Kundenbewertungen

grip500.de
Note 4.8 | 3920 Bewertungen

Das Team von GRIP500 unternimmt alle Anstrengungen, um Sie zufriedenzustellen. Hinter unserer Website stecken Frauen und Männer, die mit viel Sorgfalt und Energie daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Verkauf, After-Sales, Buchhaltung, Lager & Logistik, IT, Marketing, Management... Unsere gesamte Belegschaft arbeitet an einem Ziel: IHRER ZUFRIEDENHEIT. Wir sind stolz und glücklich darüber, dass unsere Kunden unsere Website empfehlen und uns treu sind.

Hinweis: die auf der Website veröffentlichten Bewertungen unterliegen einem Kontrollverfahren. Die Bewertungen werden nur in chronologischer Reihenfolge aufgeführt.

5/5
Alles super !!
- Mitteilung eingereicht am 21.05.2022 von Szabo (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
So eine schnelle lieferung hate ich noch nie! Vielen vielen dank, bin sehr zufrieden!
- Mitteilung eingereicht am 17.05.2022 von Matija (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
schnelle Lieferung, toller Service. jeder Zeit wieder !!
- Mitteilung eingereicht am 16.05.2022 von Klaus (Datum des Kaufs 14.04.2022).
5/5
Preise und Lieferung super ,immer wieder gerne werde ich bei euch bestellen.
- Mitteilung eingereicht am 11.05.2022 von Markus Hoffrichter (Datum des Kaufs 21.04.2022).
5/5
Top Preis, super schnelle und saubere Lieferung. Gerne wieder
- Mitteilung eingereicht am 06.05.2022 von TDO (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Habe einen Motorradhinterreifen bei Euch bestellt. Ganze Abwicklung und Lieferung war zu meiner zu meiner volllsten Zufriedenheit. Gern wieder.
- Mitteilung eingereicht am 05.04.2022 von Andreas Zeißner (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Ich bin wirklich überaus zufrieden. Es gibt immer diese Kommentare wo Menschen Bewertungen geben damit sie profit daraus schlagen, hierbei jedoch geht es um reine Erfahrung. Ich hatte leider einige Probleme mit der Versandverfolgung, jedoch wurde das sofort geklärt als ich mich gemeldet habe. Kleiner Tipp an die macher der Seite, ich hatte schwierigkeiten mit dem Ticketsystem. Alles in allem sind meine Reifen angekommen und der Service ist echt zuverlässig und kompetent. An alle die sich Motorrad Reifen kaufen möchten, hier braucht ihr euch keine Sorgen zu machen! Danke für diese Erfahrung die 5 Sterne sind verdient
- Mitteilung eingereicht am 18.02.2022 von Alex S (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Ich bin begeistert von dem schnellen und perfekten Service. Am 3.Januar bestellt und am 6. Januar waren schon beide Reifen da... Hammer, das Profil und die DOT's beide von 2021, wie hier beschrieben: "bei Lieferung kein Jahr alt". Mit meiner Bestellung hier bin ich sehr zufrieden, gern immer wieder.
- Mitteilung eingereicht am 07.01.2022 von MM (Datum des Kaufs 03.01.2022).
5/5
Ich bin begeistert, als Neukunde von dem perfekten Service und den Reifen. Absolut top, das Preis- Leistungsverhältnis...schnelle Lieferung und die DOT's beide von 2021. Genau wie beschrieben...meist kein Jahr alt bei Lieferung. Danke und immer gern wieder.
- Mitteilung eingereicht am 07.01.2022 von MM (Datum des Kaufs 03.01.2022).
5/5
Vielen, vielen Dank für die super schnelle Lieferung!!! Top Reifen mit aktueller DOT.
- Mitteilung eingereicht am 06.01.2022 von Manu (Datum des Kaufs 04.01.2022).
5/5
Sehr gut. Am 28.12.21 power5 bestellt, Hinterreifen war am 29.12.21 schon da. Jetzt am 31.12.21 ist der vorderreifen gekommen. Also keine Sorge, ich bestell meine Reifen nur noch bei grip500.de Preis Leistung ist am besten. Reifen dot neu. Was ich jetzt noch nice fände, wäre wenn ich Reifen in Satz angeboten auswählen könnte. Weiter so alles bestens. Guten rutsch wünsche ich allen
- Mitteilung eingereicht am 31.12.2021 von Shred (Datum des Kaufs 28.12.2021).
5/5
Yb3mMp
- Mitteilung eingereicht am 17.10.2021 von Azimi (Datum des Kaufs 11.10.2021).
5/5
Hallo, ich bedanke mich bei euch für den schnellen und kompetenten Einkauf von Eurer Website. Günstig, gut, schnell. Sehr empfehlenswert immer wieder gerne. Mustafa Erten
- Mitteilung eingereicht am 03.09.2021 von Mustafa Erten (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Top Preis und sehr schnell geliefert, besser geht kaum, vielen Dank!
- Mitteilung eingereicht am 02.09.2021 von AB55 (Datum des Kaufs 31.08.2021).
5/5
Super Service, top Preise und mega schneller Versand sehr zu empfehlen 1+++
- Mitteilung eingereicht am 22.06.2021 von Thomas Lotsch (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Super schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben. Gerne wieder.
- Mitteilung eingereicht am 11.06.2021 von J.W. (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Meine bestellung
- Mitteilung eingereicht am 28.05.2021 von Danny limaco (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
super
- Mitteilung eingereicht am 02.05.2021 von Shifa Islam (Datum des Kaufs 29.03.2021).
5/5
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne . Top Preise
- Mitteilung eingereicht am 29.03.2021 von Coco (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
4/5
Pirelli Rosso Corsa 2 190/55 ZR 17 Nach 6 Tagen im Kanton einwandfrei angekommen . Wem es nicht stört das es Lagerware ist ( DOT 1219 ) also exakt 2 Jahre alter Reifen , kann man hier kaufen . Hoffe nur das der Reifen gut gelagert war und keine Probleme / Unwucht und der Gleichen aufweist . Man werde sehen . Daher ein Stern Abzug . Ob ich hier nochmal kaufe...steht in den Sternen . Rückverfolgung GLS war gut .
- Mitteilung eingereicht am 24.03.2021 von Bernd B. (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Satz michelin road5 am 11.03.21.bestellt und bezahlt am 16.03 21 Ware erhalten. Top Preis super schnelle lieferung. Jetzt weiß ich wo ich meine Reifen bestelle. Weiter so grip500 Ganz vergessen, neues produktionsdatum dot 0521 also tip tpo. Wird weiter empfohlen
- Mitteilung eingereicht am 16.03.2021 von Shred (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
1 Ganzjahresreifen für Trailer bestellt. Sehr zügige Lieferung.
- Mitteilung eingereicht am 20.12.2020 von H. Lange (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
4 Winterreifen bestellt .Echt top Ware und super schneller Versand. Perfekt von A bis Z
- Mitteilung eingereicht am 24.11.2020 von Tom tom (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Nun der zweite Satz Reifen. Absolut gute Fahreigenschaften auf trockener und nasser Straße. Bin 100% zufrieden, sonst hätte ich die Reifen nicht normal bestellt. Preis-Leistung top. Kann ich empfehlen. Ach ja, Lieferung bekommt *****
- Mitteilung eingereicht am 09.11.2020 von Christian Reifenberg-Wengenroth (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Blitzartige präzise Arbeit zum fairen Preis. Ich komme wieder!
- Mitteilung eingereicht am 13.10.2020 von Stefan (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Top Preise, Motorrad Reifen bestellt - und nach 2,5 Tagen geliefert, super mit DOT 2620... Zuerst war ich durch die Adresse in Andorra etwas irritiert aber... Daumen hoch, bis zum nächsten Mal.
- Mitteilung eingereicht am 05.08.2020 von RJ (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).