Kundenbewertungen

grip500.de
Note 4.8 | 3640 Bewertungen

Das Team von GRIP500 unternimmt alle Anstrengungen, um Sie zufriedenzustellen. Hinter unserer Website stecken Frauen und Männer, die mit viel Sorgfalt und Energie daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Verkauf, After-Sales, Buchhaltung, Lager & Logistik, IT, Marketing, Management... Unsere gesamte Belegschaft arbeitet an einem Ziel: IHRER ZUFRIEDENHEIT. Wir sind stolz und glücklich darüber, dass unsere Kunden unsere Website empfehlen und uns treu sind.

Hinweis: die auf der Website veröffentlichten Bewertungen unterliegen einem Kontrollverfahren. Die Bewertungen werden nur in chronologischer Reihenfolge aufgeführt.

5/5
Yb3mMp
- Mitteilung eingereicht am 17.10.2021 von Azimi (Datum des Kaufs 11.10.2021).
5/5
Hallo, ich bedanke mich bei euch für den schnellen und kompetenten Einkauf von Eurer Website. Günstig, gut, schnell. Sehr empfehlenswert immer wieder gerne. Mustafa Erten
- Mitteilung eingereicht am 03.09.2021 von Mustafa Erten (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Top Preis und sehr schnell geliefert, besser geht kaum, vielen Dank!
- Mitteilung eingereicht am 02.09.2021 von AB55 (Datum des Kaufs 31.08.2021).
5/5
Super Service, top Preise und mega schneller Versand sehr zu empfehlen 1+++
- Mitteilung eingereicht am 22.06.2021 von Thomas Lotsch (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Super schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben. Gerne wieder.
- Mitteilung eingereicht am 11.06.2021 von J.W. (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Meine bestellung
- Mitteilung eingereicht am 28.05.2021 von Danny limaco (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
super
- Mitteilung eingereicht am 02.05.2021 von Shifa Islam (Datum des Kaufs 29.03.2021).
5/5
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne . Top Preise
- Mitteilung eingereicht am 29.03.2021 von Coco (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
4/5
Pirelli Rosso Corsa 2 190/55 ZR 17 Nach 6 Tagen im Kanton einwandfrei angekommen . Wem es nicht stört das es Lagerware ist ( DOT 1219 ) also exakt 2 Jahre alter Reifen , kann man hier kaufen . Hoffe nur das der Reifen gut gelagert war und keine Probleme / Unwucht und der Gleichen aufweist . Man werde sehen . Daher ein Stern Abzug . Ob ich hier nochmal kaufe...steht in den Sternen . Rückverfolgung GLS war gut .
- Mitteilung eingereicht am 24.03.2021 von Bernd B. (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Satz michelin road5 am 11.03.21.bestellt und bezahlt am 16.03 21 Ware erhalten. Top Preis super schnelle lieferung. Jetzt weiß ich wo ich meine Reifen bestelle. Weiter so grip500 Ganz vergessen, neues produktionsdatum dot 0521 also tip tpo. Wird weiter empfohlen
- Mitteilung eingereicht am 16.03.2021 von Shred (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
1 Ganzjahresreifen für Trailer bestellt. Sehr zügige Lieferung.
- Mitteilung eingereicht am 20.12.2020 von H. Lange (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
4 Winterreifen bestellt .Echt top Ware und super schneller Versand. Perfekt von A bis Z
- Mitteilung eingereicht am 24.11.2020 von Tom tom (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Nun der zweite Satz Reifen. Absolut gute Fahreigenschaften auf trockener und nasser Straße. Bin 100% zufrieden, sonst hätte ich die Reifen nicht normal bestellt. Preis-Leistung top. Kann ich empfehlen. Ach ja, Lieferung bekommt *****
- Mitteilung eingereicht am 09.11.2020 von Christian Reifenberg-Wengenroth (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Blitzartige präzise Arbeit zum fairen Preis. Ich komme wieder!
- Mitteilung eingereicht am 13.10.2020 von Stefan (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).
5/5
Top Preise, Motorrad Reifen bestellt - und nach 2,5 Tagen geliefert, super mit DOT 2620... Zuerst war ich durch die Adresse in Andorra etwas irritiert aber... Daumen hoch, bis zum nächsten Mal.
- Mitteilung eingereicht am 05.08.2020 von RJ (Datum des Kaufs Nicht zutreffend).